PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bernd Begemann - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bernd Begemann - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 11.1962 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rezession, Baby! [1993, альбом]
  • Solange Die Rasenmäher Singen [1994, альбом]
  • Viel zu glücklich (um es lange zu bleiben) [31.05.1994, сингл]
  • 1987 [1995, альбом]
  • Zweimal 2. Wahl [1996, сингл]
  • Jetzt bist du in Talkshows [26.04.1996, альбом]
  • Sag Hallo zur Hölle [2000, альбом]
  • Endlich [23.06.2003, альбом]
  • This Road Doesn't Lead to My House Anymore [03.11.2003, альбом]
  • Bis du den Richtigen triffst - nimm mich [24.11.2003, макси-сингл]
  • Ich werde sie finden [2006, альбом]
  • So geht das jede Nacht [01.10.2010, альбом]
  • Verhaftet wegen sexy [04.11.2013, сингл]
  • Eine kurze Liste mit Forderungen [18.12.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [2001]

Сборники:

  • Der brennende Junge - Die bliebtesten Lieder aus 25 Jahren [02.11.2012, сборник]
Название Материалы
Fernsehen Mit Deiner Schwester
Fernsehen Mit Deiner Schwestern
Zweimal 2 Wahl

Страница создана 19.05.2012
http://primanota.ru/bernd-begemann/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!