PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bernard Lavilliers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bernard Lavilliers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 07.10.1946 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rose-rêve [1967, макси-сингл]
  • Les Feux d'artifice [02.1967, макси-сингл]
  • La Dernière Bouteille [09.1967, макси-сингл]
  • Chanson pour ma mie [10.1968, альбом]
  • Les Poètes [1972, альбом]
  • Le Stéphanois [1975, альбом]
  • Les Barbares [1976, альбом]
  • 15e round [1977, альбом]
  • Bats-toi / Ringard pour le reggae [1979, сингл]
  • Pouvoirs [1979, альбом]
  • O Gringo [1980, альбом]
  • Stand the Ghetto [1980, сингл]
  • Traffic [1980, сингл]
  • Nuit d'amour [1981, альбом]
  • Pigalle la blanche [1981, сингл]
  • Troisième monde / La Complainte du progrès [1982, сингл]
  • Idées noires [1983, сингл]
  • New York juillet / Le Clan mongol [1983, сингл]
  • État d'urgence [1983, альбом]
  • Le Bal / La Fleur du mal [1984, сингл]
  • Tout est permis, rien n'est possible [1984, альбом]
  • Extérieur nuit [1986, сингл]
  • Noir et blanc [1986, сингл]
  • Voleur de Feu [1986, альбом]
  • On the Road Again [1988, сингл]
  • R & B (Rouge Baiser) [1989, сингл]
  • If [02.1989, альбом]
  • Faits divers [1991, сингл]
  • Outremer [1991, сингл]
  • Solo [02.06.1991, альбом]
  • Saïgon [1992, сингл]
  • Champs du possible [1994, альбом]
  • Minha Selva [1994, сингл]
  • Melody Tempo Harmony [1995, сингл]
  • Le Venin [1997, сингл]
  • Clair-obscur [08.1997, альбом]
  • Arrêt sur image [2001, альбом]
  • Carnets de bord [25.10.2004, альбом]
  • Samedi soir à Beyrouth [21.01.2008, альбом]
  • Causes perdues et musiques tropicales [15.11.2010, альбом]
  • Baron Samedi [25.11.2013, альбом]
  • Brazil [28.04.2014, альбом]
  • Acoustique [24.11.2014, альбом]
  • Acoustique [24.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • T'es vivant... ? [1978]
  • Live Tour 80 [1980]
  • On the Road Again: 1989 [1990]
  • Histoires en scène [2000]
  • Escale au Grand Rex [10.10.2005]

Сборники:

  • Gentilshommes de fortune, rêves et voyages [1988, сборник]
  • Les Poètes / Le Stéphanois [1988, сборник]
  • Lavilliers [1991, сборник]
  • Master série [1991, сборник]
  • Histoires [11.1998, сборник]
  • L'Or des fous [12.2000, сборник]
  • Lavilliers [11.2002, сборник]
  • La Marge [2003, сборник]
  • Bernard Lavilliers [2005, сборник]
  • Collection Prestige [28.12.2007, сборник]
  • Les 100 plus belles chansons [2009, сборник]
  • Les N°1 de Lavilliers [2010, сборник]
Название Материалы
15e Round
Angola
Attention Fragile
Bad Side
Bats-toi
Berceuse Pour Une Shoot,e
Betty
Big Brother
Bosse
Brooklyn
Champs Du Possible
Changement de main, changement de vilain
Citizen Kane
Cri D'alarme
Dlinquance
Ecoute
Elle Chante
Est-Ce Ainsi Que Les Hommes Vivent
Etat D'urgence
Etat Des Lieux
Fauve D'amazone
Femme-Objet
Fensch Vallee
Fleur Pourpre
Fortalerza
Fortaleza
Gentilshommes De Fortune
Grosse Galette
Guitar Song
Habana
Haiti Couleurs
Idees Noires
Ides Noires
If
Iracema
Jamaica
Juke-Box
Kingston
L'amour Et La Mort
L'amour Qui Marche
L'empire Du Milieu
L'et
L'or Des Fous
La Danseuse Du Sud
La Dernire Femme
La Femme Et L'enfant
La Fleur Du Mal
La Maldiction Du Voyageur
La Mort Du Che
La Peur
La Salsa
Le Clan Mongol
Le Venin
Les Barbares
Les Feuilles Mortes
Les Mains D'or
Les Tricheurs
Lettre Ouverte
Madame
Madones
Marin
Melody Tempo Harmony
Messageries Maritimes
Minha Selva
N'appartiens Jamais Personne
New York Juillet
Nicaragua
Noir Et Blanc
Nord-Sud
O Gringo
Octobre New York
On the road again
Paris
Petit
Pierrot La Lame
Pigalle La Blanche
Promesses D'un Visage
Question De Peau
R&B (Rouge Baiser)
Rock City
San Salvador
Saudade
Serto
Silences
Solidaritude
Solido
Stand The Ghetto
Suivre...
Traffic
Troisimes Couteaux
Tu Es Plus Belle Que Le Ciel Et La Mer
Utopia
Voyageur
Y'a Peut-Tre Un Ailleurs

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/bernard-lavilliers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!