PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bernard Fanning - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bernard Fanning - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 15.08.1969 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tea & Sympathy [31.10.2005, альбом]
  • Wish You Well [06.06.2006, макси-сингл]
  • Wish You Well [06.06.2006, сингл]
  • Departures [07.06.2013, альбом]
  • iTunes Session [22.11.2013, макси-сингл]
  • Civil Dusk [2016, альбом]
  • Brutal Dawn [26.05.2017, альбом]
Название Материалы
Believe
Departures Blue Toowong Skies
Down To The River
Dying Day
For You And I
Further Down The Road
Grow Around You
Hope & Validation
Long Way Home
Moreton Bay
Not Finished Just Yet
Not Finished Yet
Shelter For My Soul
Sleeping Rough
Songbird
Strangest Thing
Tell Me How It Ends
Thrill Is Gone
Wash Me Clean
Watch Over Me
Weekend Of Mystery
Which Way Home
Wish You Well
Yesterdays Gone

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/bernard-fanning/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!