PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bernard Butler - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bernard Butler - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 01.05.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Garage Tapes [1998, макси-сингл]
  • Stay [05.01.1998, сингл]
  • Not Alone [16.03.1998, сингл]
  • People Move On [06.04.1998, альбом]
  • A Change of Heart [15.06.1998, сингл]
  • Friends and Lovers [1999, сингл]
  • You Must Go On [11.10.1999, сингл]
  • Friends and Lovers [20.10.1999, альбом]
  • Message for Jojo [11.06.2001, сингл]
Название Материалы
A Change Of Heart
Autograph
Friends And Lovers
Im Tired
Let's Go Away
No Easy Way Out
Not Alone
Precious
Souvenir
Stay
When You Grow
You Just Know
You Must Go On
You've Got What It Takes

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/bernard-butler/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!