PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Benny Benassi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Benny Benassi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 13.07.1967 - ...

Бенни Бенасси (итал. Benny Benassi, настоящее имя Марко Альдо Бенасси (итал. Marco Aldo Benassi); род. 13 июля 1967, Милан) — итальянский диджей, композитор, продюсер, записавший в 2002 году вместе с братом Алле популярнейший сингл «Satisfaction».

Бенни Бенасси родился 13 июля 1967 года в Милане. В 2003 году вышел сингл «Satisfaction», достигший в чарте UK Singles Chart второго места. Проживает в небольшом городе Реджио Эмилия (Reggio Emilia), в 100 километрах на юг от Милана. Теперь вместе со своим двоюродным братом Алле Бенасси (итал. Alle Benassi — ему 36 лет) он записывает фактически настоящие хиты для мировой dance-сцены. Бенни среднего роста — 175 см при весе в 75 килограммов; с удовольствием слушает своего любимого композитора Эннио Морриконе.

Позже Бенни Бенасси, его кузен и некоторые другие

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Live Is Life [1998, сингл]
  • Free World [2001, сингл]
  • Satisfaction [2002, сингл]
  • Able to Love [2003, сингл]
  • Satisfaction [07.04.2003, сингл]
  • Hypnotica [02.06.2003, альбом]
  • No Matter What You Do [01.2004, сингл]
  • Love Is Gonna Save Us [23.08.2004, сингл]
  • Who's Your Daddy? [31.03.2006, сингл]
  • I Am Not Drunk [21.04.2008, сингл]
  • Rock 'n' Rave [03.06.2008, альбом]
  • Come Fly Away [06.10.2008, сингл]
  • DJ [04.2009, сингл]
  • Electro sixteen [08.12.2009, макси-сингл]
  • Spaceship [30.06.2010, сингл]
  • Cinema [08.03.2011, сингл]
  • Electroman [07.06.2011, альбом]
  • Close to Me [12.2011, сингл]
  • Perfect Storm [16.10.2012, сингл]
  • Satisfaction (2013 Remixes) [2013, сингл]
  • Dance the Pain Away [06.2013, сингл]
  • Back to the Pump [15.11.2013, сингл]
  • Back to the Pump (Technoboy remix) [11.02.2014, сингл]
  • Dope 427 [03.03.2014, сингл]
  • Blink Again [06.05.2014, сингл]
  • Let This Last Forever (Remixes) [28.07.2014, сингл]
  • Dance the Pain Away (Eelke Kleijn remix) [12.08.2014, сингл]
  • Shooting Helicopters [26.08.2014, сингл]

Сборники:

  • DJ Set [сборник]
  • Re-sfaction [2004, ремикс]
  • The Gallery: Live Sessions [04.04.2005, сборник]
  • Cooking for Pump-Kin: Phase One [11.2005, сборник]
  • Re-sfaction 2 [2006, ремикс]
  • Best of Benny Benassi [01.12.2006, сборник]
  • Cooking for Pump-Kin: Special Menu [06.02.2007, сборник]
  • The Best of Benny Benassi [04.05.2007, сборник]
  • Toolroom Knights [02.02.2009, сборник]
  • Benny Benassi - The Remix Sessions [21.04.2009, сборник]
  • Cavo Paradiso '12 [2012, ремикс]
  • Cinema Remix [15.02.2013, ремикс]
Название Материалы
Able to Love
Alone
Beautiful People (feat. Chris Brown)
Benny Benassi Love Is Gonna Save Us
Bring The Noise
California Dreaming
Castaway
Change Style
Cinema (feat. Gary Go)
Come fly away (feat. Channing)
Don't Touch Too Much
Every Single Day
EVERY SINGLE DAY (feat. DHANY
Feel Alive
Finger Food
Free Your Mind (On The Floor)
Girls Just Want to Have Fun
Good Girl
Hit my Heart
I Love my Sex
I Wanna Touch Your Soul
Illusion
Inside of Me
Kaleidoscope
Let It Be
Light
Love is Gonna Save us
Make me feel
Megamix
No Matter What You do

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/benny-benassi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!