PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Benjamin Biolay - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Benjamin Biolay - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 20.01.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rose Kennedy [21.05.2001, альбом]
  • Remix EP [03.12.2001, макси-сингл]
  • Chaise à Tokyo [2003, сингл]
  • Négatif [08.04.2003, альбом]
  • La Ballade du mois de juin [2004, сингл]
  • Home [07.06.2004, альбом]
  • Clara et moi [29.06.2004, альбом]
  • À l'origine [25.03.2005, альбом]
  • Trash yéyé [10.09.2007, альбом]
  • La Superbe [19.10.2009, альбом]
  • Pourquoi tu pleures ? [14.06.2011, альбом]
  • Vengeance [05.11.2012, альбом]
  • EP Remixes [22.04.2013, макси-сингл]
  • Trenet [15.06.2015, альбом]
  • Palermo Hollywood [22.04.2016, альбом]

Сборники:

  • Best Of [28.11.2011, сборник]
Название Материалы
Bien Avant
Billy Bob A Raison
Chambre 7
cours!
Dans la Merco Benz
Des lendemains qui chantent
L'Arizona
L'espoir fait vivre
La Ballade Du Mois De Juin
La Melodie Du Bonheur
La monotonie
La Superbe
Les Cerfs Volants
Les Grands Ensembles
Los Angeles
Lyon Presqu & le
Mes Peines De Coeur
Miss Catastrophe
Night Shop
Nuits Blanches
Pas La Forme
Prenons Le Large
Qu Est Ce Que Ca Peut Faire
Rat
Regarder la lumi re
Rose Kennedy
Si tu suis mon regard
Sous Le Soleil Du Mois D'août
Ton Heritage
Un Problème?

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/benjamin-biolay/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!