PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Benighted - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Benighted - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 1998 - ...

Benighted — французская брутал дэт/грайндкор-группа, образованная в городе Сент-Этьен в 1998 году.

Benighted (1998-2000)

В мае 1998-2000 группа работает над первым альбомом и даёт несколько концертов. То, что представляла в то время их музыка — это смесь блэк-метала и дэт-метала. Семь лучших треков были записаны в июне 2000 года в студии Plaza Records недалеко от Лиона. Отзывы о первом альбоме были удивительными, он очень положительно был оценён со стороны андерграундной прессы. После этого Benighted сразу же привлекли к себе внимание различных организаторов для проведения концертов по всей территории страны. В январе 2001 года группа начинает сотрудничество с лейблом Adipocere Records.

Psychose (2001-2002)

В августе Benighted возвращаются в студию Plaza Records для записи 11-ти новых треков для второго альбома, «Psychose». Музыкальная часть углубляется

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Benighted [2000, альбом]
  • Psychose [2002, альбом]
  • Insane Cephalic Production [2003, альбом]
  • Identisick [13.01.2006, альбом]
  • Icon [19.09.2007, альбом]
  • Asylum Cave [21.03.2011, альбом]
  • Carnivore Sublime [14.02.2014, альбом]
Название Материалы
Abysses Of Sadness
Aversion Fanatique
Banished
Benighted Transcendence
Bestial Breeding
Blindfolded Centuries
Collapse
Dementia (The Precocious Symptoms Of Mental Perver
Deviant
Feasting On The Disinterred Corpse
Forsaken
From Desire To Disgust
Grind Wit
Hostile
Human Circles
Icon
Identisick
Infernal Killings
Insane Cepahalic Production
Invoxhate
Iscarioth
Last Part Of Humanity
Lost In Catalepsy
Morning Afliction
Mourning Affliction
Nemesis
Nocturne
Paranoïa
Perpueral Cannibalism
Phlebotomized

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/benighted/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!