PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Benediction - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Benediction - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1988 - ...

Benediction — британская дэт-метал-группа из Бирмингема. Основными темами группы являются социальные проблемы и религия.

Benediction основан в феврале 1989 года в Бирмингеме Полом Адамсом, Питером Рью (на альбоме Subconscious Terror он значится как Peter Rewinski), Дарреном Бруксом и Марком Гринуэем. В 1989 году было выпущено демо «The Dreams You Dread». Демо заинтересовало Nuclear Blast Records, с которым в 1989 году был заключён контракт. Первый альбом Subconscious Terror был выпущен в 1990 году. В том же году Марк Гринуэй ушёл из Benediction и присоединился к Napalm Death. Дебютный альбом был хорошо принят слушателями и в скором времени к группе присоединился новый вокалист Дэйв Ингрэм. В 1991 году группа выступала в турах вместе с Bolt Thrower и Nocturnus.

После завершения работы над вторым альбомом «The Grand Leveller» в 1991 году Benediction получили мировую известность. После

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Subconscious Terror [1990, альбом]
  • The Grand Leveller [1991, альбом]
  • Dark Is the Season [13.10.1992, макси-сингл]
  • Transcend the Rubicon [1993, альбом]
  • Wrong Side Of The Grave [1993, сингл]
  • The Grotesque / Ashen Epitaph [06.02.1994, макси-сингл]
  • The Dreams You Dread [1995, альбом]
  • Grind Bastard [16.03.1998, альбом]
  • Organised Chaos [13.11.2001, альбом]
  • Killing Music [22.08.2008, альбом]

Сборники:

  • Subconscious Terror / The Grand Leveller [2008, сборник]
  • Transcend the Rubicon / The Dreams You Dread [28.11.2014, сборник]
Название Материалы
Agonised
Answer to me
Artefacted
Artefacted - Spit Forth
Artefacted Irreligion
Artefacted Spit Forth
Artifacted
As Her Skin Weeps
Ashen Epitaph
Asphen Epitaph
Beg, You Dogs
Bleakhouse
Blood From Stone
Born in a Fever
Burying The Hatchet
Carcinoma Angel
Certified
Charon
Child of Sin
Cold, Deathless, Unrepent
Controlopolis (Rats In Th
Dark is The Season
Deadfall
Denial
Destroyer
Diary Of A Killer (Fuck Them All)
Dissembler
Divine Ultimatium
Divine Ultimum
Don't Look In The Mirror

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/benediction/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!