- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Beneath The Sky - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Beneath The Sky - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • More Than You Can Handle [13.05.2006, макси-сингл]
  • What Demons Do to Saints [23.01.2007, альбом]
  • The Day the Music Died [24.06.2008, альбом]
  • In Loving Memory [11.05.2010, альбом]


  • Beneath the Sky [прочее]
  • Victory Records Free Sampler [2007, сборник]
Название Материалы
A Grave Mistake
A Tale From The Northside
Another Day
Being In A Coma Is Hell Carried On
Falling In Love With Cold Hand
For Each Remembered Name
Glamour Of Corruption
How The Times Have Changed
Ill Call This My Own
In Loving Memory
It All Ends With A Smile
Last Call
Misery With A Delicate Voice
Miss Misery With A Delicate Voice
Nature Of The Beast
Option For The Lonely
Respect For The Dead
Terror Starts At Home
The Belle Of The Ball
The Pursuit Of
True Friends Stab You In The Front
With A Gun Smoke Kiss

Страница создана 23.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!