PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Benabar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Benabar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 16.06.1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • La P'tite Monnaie [1997, альбом]
  • Bénabar [2001, альбом]
  • À notre santé [2001, сингл]
  • Le Slow [2003, сингл]
  • Les risques du métier [20.05.2003, альбом]
  • Reprise des négociations [24.10.2005, альбом]
  • L'Or de nos vies [08.2006, сингл]
  • Infréquentable [13.10.2008, альбом]
  • J'ai vu [05.12.2011, сингл]
  • Les Bénéfices du doute [05.12.2011, альбом]
  • Un arc en ciel [06.12.2013, сингл]
  • Inspiré de faits réels [25.08.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2002-11-21: 116 Bar, Paris, France
  • Live au Grand Rex [19.10.2004]
  • Bien l'bonsoir m'sieurs-dames [17.09.2012]

Сборники:

  • Best Of [22.10.2007, сборник]
Название Материалы
Bruxelles
Christelle Est Une Ordure
Couche Tard Et Lève Tôt
Dis Lui Oui
L'itinéraire
La Ptite Monnaie
La Station Mir
Lagneau
Le Diner
Le Slow
Majorette
Moins Vite
Monospace
Monsieur René
Qu'est-ce Que Tu Voulais Que Je Lui Dise
Triste Compagne
Tu Peux Compter Sur Moi
Vade Retro Téléphone
Vélo
Voir Sans Etre Vu
Y'a Une Fille Qu'habite Chez Moi

Страница создана 31.03.2012
http://primanota.ru/benabar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!