PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ben Sollee - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ben Sollee - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Learning to Bend [10.06.2008, альбом]
  • Inclusions [10.05.2011, альбом]
  • Half Made Man [25.09.2012, альбом]
  • Letting Go [12.07.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2012-09-08: Backyard Brunch Sessions, Brooklyn, NY, USA
  • Daytrotter Session [29.08.2008]
Название Материалы
A Few Honest Words
Captivity
Panning For Gold
Prettiest Tree On The Mountain
This Is Only A Song

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/ben-sollee/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!