PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ben Rector - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ben Rector - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 08.11.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Twenty Tomorrow [16.10.2007, альбом]
  • Songs That Duke Wrote [04.12.2008, альбом]
  • Jingles and Bells [27.11.2009, макси-сингл]
  • Into the Morning [16.02.2010, альбом]
  • Summer Candy [27.07.2010, сингл]
  • On My Way [03.06.2011, сингл]
  • Something Like This [13.09.2011, альбом]
  • The Walking in Between [20.08.2013, альбом]
  • Brand New [28.08.2015, альбом]
Название Материалы
30000 Feet
After All
Almost Home
And Then You Love Someone
Associated
Autumn
Beautiful
Brand New
Dance With Me Baby
Early Morning Riser
Falling In Love
Fear
Follow You
Forever Like That
Hank
Hide Away
I Like You
I Thank God I Miss You
I Wanna Dance With Somebody
If You Can Hear Me
Im Okay
Let The Good Times Roll
Loving You Is Easy
Making Money
More Like Love
Moving Backwards
Need You Tonight
Never Gonna Let You Go
Paris
Sailboat
She Is
Song For The Suburbs
Summer Candy
The Beat
The Feeling
The Kill
The Men That Drive Me Places
The Sophomore
Twenty Tomorrow
When A Heart Breaks
When Im With You
When She Comes Around
White Dress
Wildfire
You And Me

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/ben-rector/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!