PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ben Loncle Soul - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ben Loncle Soul - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 1984 - ...
Сайт:

Бен л’Онкль Соул (фр. Ben l'Oncle Soul; настоящее имя Бенджамин Дутерд) — французский соул-певец и композитор, родился 10 ноября 1984 году в древнем городке Тур (Эндр и Луара). Большой поклонник американского соула 60-70-х годов, артист возвращает слушателя на полвека назад, в мир, которым правили Рэй Чарльз и Джеймс Браун, Марвин Гэй и Стиви Уандер, где каждая новая пластинка лейбла Motown Records становилась событием. Однако главной ударной силой дебютного диска исполнителя стало всё же необычное прочтение гораздо более современной музыки — кавер-версия суперхита группы White Stripes «Seven Nation Army».

Карьера музыканта на сцене началась в 2004 году, когда его пригласили войти в состав группы «Fitiavana Gospel Choir» в качестве вокалиста. Дебютный альбом коллектива

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Soul Wash [30.11.2009, макси-сингл]
  • Ben l’Oncle Soul [17.05.2010, альбом]
  • Seven Nation Army [05.07.2011, сингл]
  • À coup de rêves [25.08.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Paris [03.10.2011]
Название Материалы
Attends-moi
Back For You
Barbie Girl
Lord We Know
Mon Amour
Petite Soeur
Seven Nation Army
Soulman

Страница создана 18.04.2012
http://primanota.ru/ben-loncle-soul/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!