PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bella Morte - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bella Morte - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Remorse [1996, макси-сингл]
  • Remains [1997, альбом]
  • Where Shadows Lie [1999, альбом]
  • The Death Rock EP [2001, макси-сингл]
  • The Quiet [05.11.2002, альбом]
  • As the Reasons Die [08.06.2004, альбом]
  • Songs for the Dead [26.10.2004, макси-сингл]
  • Bleed the Grey Sky Black [13.10.2006, альбом]
  • Beautiful Death [07.10.2008, альбом]
  • Before the Flood [14.06.2011, альбом]
  • Exorcisms [28.10.2014, альбом]
  • Year of the Ghost [2017, альбом]

Сборники:

  • The Best of Bella Morte: 1996-2012 [25.06.2013, сборник]
Название Материалы
A Dying World
Always
Angels And Faith
Another Way
As Heaven Sang
As Night Calls
As We Descend
Away
Beneath
Christina
December Dreams
Demons
Doubt
Embers
Evensong
Fall No More
First Light
Funeral Night
Hope Again
If Tonight
Living Dead
Logic
Many Miles
Mist And Stone
Neverland
On The Edge
One Winter's Night
Regret
Relics
Remains
Remorse
Silver Crosses
Soma
Space Queen
Still
The Coffin Don't Want Me, And She Don't Either
The Dawning
The End Ahead
The Fallen
The Quiet
The Rain Within Her Hands
Undone
Where Shadows Lie
Whispers

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/bella-morte/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!