PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bella Morte - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bella Morte - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1996 - ...

Bella Morte — группа готик-рока, образованная в 1996 году в Шарлоттсвилле, Вирджиния. В своём репертуаре также используют музыкальные элементы метала, дарквэйва, дэт-рока, альтернативного рока и синтипопа.

В настоящее время имеет подписанный контракт с лейблом Metropolis Records, а ранее издавала альбомы на своём собственном лейбле, а также на Some Wear Leather и Cleopatra Records. В начале осени 2006 года Metropolis Records подтвердила, что Bella Morte со своим новым альбомом «Bleed the Grey Sky Black», который вышел 10 октября 2006 года, заняла первое место в списке предварительных заказов на продажи.

Басист и сооснователь группы Gopal Metro решил оставить коллектив, сыграв с ним последний раз 10 марта 2007 в их домашнем городе. На том же выступлении вокалист Энди Дин объявил, что Гопала на басах заменит Тони Пью.

В начале лета 2008 года был анонсировано, что Джордон Марчини больше не будет гастролировать с группой. Также он не числится барабанщиком на страницы

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Remorse [1996, макси-сингл]
  • Remains [1997, альбом]
  • Where Shadows Lie [1999, альбом]
  • The Death Rock EP [2001, макси-сингл]
  • The Quiet [05.11.2002, альбом]
  • As the Reasons Die [08.06.2004, альбом]
  • Songs for the Dead [26.10.2004, макси-сингл]
  • Bleed the Grey Sky Black [13.10.2006, альбом]
  • Beautiful Death [07.10.2008, альбом]
  • Before the Flood [14.06.2011, альбом]
  • Exorcisms [28.10.2014, альбом]

Сборники:

  • The Best of Bella Morte: 1996-2012 [25.06.2013, сборник]
Название Материалы
A Dying World
Always
Angels And Faith
Another Way
As Heaven Sang
As Night Calls
As We Descend
Away
Beneath
Christina
December Dreams
Demons
Doubt
Embers
Evensong
Fall No More
First Light
Funeral Night
Hope Again
If Tonight
Living Dead
Logic
Many Miles
Mist And Stone
Neverland
On The Edge
One Winter's Night
Regret
Relics
Remains

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/bella-morte/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!