PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bell Biv Devoe - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bell Biv Devoe - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Do Me! [1989, сингл]
  • Do Me! [1990, сингл]
  • Poison [01.03.1990, альбом]
  • Poison [27.03.1990, сингл]
  • Above the Rim [1993, сингл]
  • Hootie Mack [1993, альбом]
  • BBD [18.12.2001, альбом]
  • Three Stripes [27.01.2017, альбом]

Сборники:

  • WBBD - Bootcity! The Remix Album [27.08.1991, ремикс]
  • Greatest Hits [26.09.2000, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Bell Biv DeVoe [21.05.2002, сборник]
Название Материалы
Poison

Страница создана 23.10.2013
http://primanota.ru/bell-biv-devoe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!