PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Belasco - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Belasco - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 15 Seconds [2002, сингл]
  • Technique [2002, макси-сингл]
  • Knowing Everyone's Okay [06.07.2004, альбом]
  • Something Between Us [2005, макси-сингл]
  • 61 [23.02.2007, альбом]
  • Transmuting [2012, альбом]

Сборники:

  • Something Between Us [17.03.2006, сборник]
Название Материалы
15 Seconds
Butterflies
i know
in the garden
Lawman
little white sharks
someone inside
Summer
Swallow
Taken
the hunters song
Walk The Moon

Страница создана 06.07.2013
http://primanota.ru/belasco/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!