PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Begin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Begin - аккорды, тексты

Страна: Япония
Даты: 05.12.1988 - ...

Begin (ビギン, Bigin, IPA: [biɡiɴ], stylized as BEGIN) is a Japanese pop rock group from Ishigaki Island in the Yaeyama Islands of Okinawa Prefecture, Japan. Their sound contains many elements of traditional Okinawan music, and prominently features the sanshin.

The members of Begin – Eishō Higa (比嘉栄昇) (sanshin, vocals), Masaru Shimabukuro (島袋優) (guitar), and Hitoshi Uechi (上地等) (piano) – are all from Ishigaki Island. They have been friends since elementary school. They also attended the same senior high school but upon graduation all intended to go their separate ways. One day, Eishō gathered the members together

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • THE ROOTS [02.12.1992, альбом]
  • Chhaban Night [01.09.1994, альбом]
  • USED [25.10.1995, альбом]
  • CMコンピレーション・トゥエルヴ・ステップス [23.10.1996, альбом]
  • バースデイ・ソング [21.05.1997, сингл]
  • 音楽旅団2 [21.06.1997, альбом]
  • 空に星があるように [03.09.1997, сингл]
  • 愛が走る [21.11.1997, сингл]
  • 家(うち)へ帰ろう [21.03.1998, сингл]
  • Tokyo Ocean [24.06.1998, альбом]
  • 未来の君へ [24.06.1998, сингл]
  • 防波堤で見た景色 [12.08.1998, сингл]
  • BEGIN BALLADS [25.03.1999, альбом]
  • 愛を捨てないで [21.10.1999, сингл]
  • 涙そうそう [23.03.2000, сингл]
  • ビギンの島唄〜オモトタケオ〜 [21.07.2000, альбом]
  • BEGIN [21.09.2000, альбом]
  • 風(かじ)よ [18.10.2000, сингл]
  • どこかで夢が口笛を吹く夜 [21.02.2001, альбом]
  • グライダー [21.02.2001, альбом]
  • 音楽旅団 [21.02.2001, альбом]
  • 灯り [24.10.2001, сингл]
  • ボトル二本とチョコレート [27.02.2002, сингл]
  • ミュージック・フロム・ビー・ワイ・ジー [21.03.2002, альбом]
  • 島人(しまんちゅ)ぬ宝 [22.05.2002, сингл]
  • ビギンの島唄〜オモトタケオ2〜 [03.07.2002, альбом]
  • オジー自慢のオリオンビール(エイサー・バージョン) [20.02.2003, сингл]
  • その時生まれたもの [18.06.2003, сингл]
  • ビギンの一五一会 [24.07.2003, альбом]
  • ビギンの一五一会 58ドライブ [21.08.2003, альбом]
  • ビギンの一五一会 ドライブインシアター [25.09.2003, альбом]
  • ビギン/オジー自慢のオリオンビール〜旨口厳選RE-MIX〜 [22.10.2003, сингл]
  • いつまでも/ユガフ島 [25.02.2004, сингл]
  • オーシャンライン [14.07.2004, альбом]
  • リーフライン [14.07.2004, альбом]
  • 誓い [11.08.2004, сингл]
  • 君を見ている [16.12.2004, сингл]
  • フォレスト グリーン [23.02.2005, альбом]
  • Beginning [25.05.2005, альбом]
  • 三線の花 [25.10.2006, сингл]
  • ミーファイユー [07.02.2007, сингл]
  • ミーファイユー [07.02.2007, сингл]
  • オキナワン フール オーケストラ [07.03.2007, альбом]
  • ここから未来へ [25.07.2007, сингл]
  • BEGINライブ大全集 [26.03.2008, альбом]
  • 僕らのこの素晴らしき世界 [25.06.2008, сингл]
  • ビギンの一五一会 2 [23.07.2008, альбом]
  • どこかで夢が口笛を吹く夜 [27.08.2008, альбом]
  • イチャリバオハナ [22.10.2008, сингл]
  • ビギンの島唄▲オモトタケオ3▼ [08.09.2010, альбом]
  • BEGINシングル大全集 特別盤 [16.02.2011, альбом]
  • ビギンの島唄 オモトタケオのがベスト [20.07.2011, альбом]
  • トロピカルフーズ [24.10.2012, альбом]
  • 春にゴンドラ [20.03.2013, сингл]
  • ビギンの一五一会BOX [07.08.2013, альбом]
  • それを強さと呼びたい [21.07.2014, сингл]
  • それを強さと呼びたい 〜2015ver.〜 [22.07.2015, сингл]

Сборники:

  • BEGIN BEST 1990-2000 [21.02.2001, сборник]
  • BEGIN シングル大全集 [23.02.2005, сборник]
Название Материалы
Jam Balls
Nada Sou Sou
Shimanchu Nu Takara

Страница создана 19.04.2012
http://primanota.ru/begin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!