PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bedhead - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bedhead - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 01.1992 - 03.08.1998

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bedside Table [05.1992, сингл]
  • The Rest of the Day [12.1993, сингл]
  • WhatFunLifeWas [04.04.1994, альбом]
  • 4songCDEP19:10 [25.10.1994, макси-сингл]
  • The Dark Ages [20.02.1996, макси-сингл]
  • Beheaded [16.06.1996, альбом]
  • Transaction de Novo [10.02.1998, альбом]
  • Lepidoptera [20.10.1998, сингл]
  • Macha Loved Bedhead [25.04.2000, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1998-04-20: Ave atque Vale [1998]
  • Live in Chicago [20.04.2015]

Сборники:

  • 1992–1998 [11.11.2014, сборник]
Название Материалы
Burned Out
Liferaft
More Than Ever

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/bedhead/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!