PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Beborn Beton - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Beborn Beton - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Scythe [1991, альбом]
  • Twisted [1993, макси-сингл]
  • Tybalt [18.10.1993, альбом]
  • Concrete Ground [1994, альбом]
  • Nightfall [17.05.1996, альбом]
  • Truth [08.08.1997, альбом]
  • Another World [29.09.1997, сингл]
  • Poison [23.08.1999, сингл]
  • Fake [18.10.1999, альбом]
  • A Worthy Compensation [04.02.2015, альбом]
  • She Cried [09.09.2016, макси-сингл]

Сборники:

  • Rückkehr zum Eisplaneten [18.10.2000, ремикс]
  • Tales From Another World [2002, сборник]
Название Материалы
Ambush
Angel One
Bittersweet
Conspiracy
Deeper Than The Usual Feeling
Earth
Eisplanet
Game of Fools
Im Innern Einer Frau
Life is a Distance
Mantrap
Mindforce
New Born King
Nowhere
Sleeping Beauty
Spawn
Stranger
The Colour of Love
Time to Leave You

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/beborn-beton/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!