PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bebe - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bebe - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 09.05.1978 - ...

Мари́я Ньéвес Ребойе́до Ви́ла (исп. María Nieves Rebolledo Vila, известная как Бебе Bebe) — испанская певица, обладательница премий Latin Grammy Awards, периодически снимается в фильмах.

Бебе Ребойедо пишет и исполняет песни ещё со времён отрочества, к чему располагает деятельность её родителей — они пели в фолк-группе «Surberina», но на профессиональную сцену Бебе вышла в 1995 году став участницей группы «Vanagloria».

Через год она уезжает в Мадрид изучать театральное искусство, но уже в 2001 году заявляет о себе как о полноправном авторе и исполнителе песен, выиграв конкурс в Эстремадуре.

В 2004 году вышел её дебютный альбом «Pafuera Telarañas», он был принят неоднозначно, но с большим ажиотажем (особенно после церемонии Latin Grammy Awards, где Бебе выдвинута в рекордных 5 номинациях, включая

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Malo [2004, сингл]
  • Pafuera telarañas [10.05.2004, альбом]
  • Ella [26.07.2004, сингл]
  • La bicha [02.06.2009, сингл]
  • Y. [30.06.2009, альбом]
  • K.I.E.R.E.M.E. [25.11.2011, сингл]
  • Un pokito de rocanrol [06.02.2012, альбом]
  • Guantanamera [06.11.2012, сингл]
  • Cambio de piel [09.10.2015, альбом]
Название Opus Key Материалы
7 Horas
Abc
Adios
Aguas Abril
Ahora Me Toca A Mí
Busco me <Ищу себя>
Busco-me
Buscome
Cocain baby
Cocain girl (Siempre Me Quedar )
Cocaina Baby
Cocaine (feat. Penelope Cruz)
Cocaine Baby
Cocaino
Cocaino (Siempre me Quedara)
Como Los Olivos
Compra-paga
Con El Tiempo
Con Mis Manos
Corre
Cuanto Más Me Sujetas
Cuid ndote
Cuidandote
Der pelo
Desconfias
El Golpe
Ella
Frutita
K.I.E.R.E.M.E
kokaine

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/bebe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!