PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Beatallica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Beatallica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2001 - ...

Beatallica — американская мэшап-группа, исполняющая музыку из комбинаций песен The Beatles и Metallica. Группа использует мелодии The Beatles и риффы Metallica. Песни Beatallica, как правило, смесь композиций The Beatles и Metallica (например, название песни «Leper Madonna» — отсылка к битловской «Lady Madonna» и «Leper Messiah» Metallica одновременно).

В текстах группы часто критикуется глэм-метал (лирика «I Want to Choke Your Band» — этому пример), делается акцент на упоминании крови (как в «All You Need Is Blood»).

Проект был основан в 2001 году вокалистом Джеймзом Леннфилдом и гитаристом Кирком Хэмметсоном, после чего музыканты записали мини-альбом «A Garage Dayz Nite» для ежегодного фестиваля пародий в Милуоки. Несколько десятков экземпляров мини-альбома были розданы друзьям. В этом же году фанат группы, Дэвид Диксон, создал веб-страницу, включившую в себя mp3-версии песен

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Garage Dayz Nite [2001, альбом]
  • Beatallica [01.04.2004, альбом]
  • Sgt. Hetfield’s Motorbreath Pub Band [10.07.2007, альбом]
  • All You Need Is Blood [20.05.2008, сингл]
  • Masterful Mystery Tour [04.08.2009, альбом]
  • Winter Plunderband [17.11.2009, макси-сингл]
  • Abbey Load [16.04.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2004-09-05: Beatallibangin’ Capitol City: The Barrymore Theater, Madison, WI, USA
Название Материалы
A Garage Dayz Night
A Garage Dayz Nite
And Im Evil
And Justice For All My Loving
For Horsemen
Hey Dude
I Wanna Choke Your Band
Sandman
Sgt Hetfields Motorbreath Pub Band
The Thing That Should Not Let It Be

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/beatallica/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!