PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Beatallica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Beatallica - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Garage Dayz Nite [2001, макси-сингл]
  • Beatallica [01.04.2004, макси-сингл]
  • Sgt. Hetfield’s Motorbreath Pub Band [10.07.2007, альбом]
  • All You Need Is Blood [20.05.2008, сингл]
  • Masterful Mystery Tour [04.08.2009, альбом]
  • Winter Plunderband [17.11.2009, макси-сингл]
  • Abbey Load [16.04.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2004-09-05: Beatallibangin’ Capitol City: The Barrymore Theater, Madison, WI, USA
Название Материалы
A Garage Dayz Night
A Garage Dayz Nite
And Im Evil
And Justice For All My Loving
For Horsemen
Hey Dude
I Wanna Choke Your Band
Sandman
Sgt Hetfields Motorbreath Pub Band
The Thing That Should Not Let It Be

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/beatallica/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!