PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Beasts Of Bourbon - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Beasts Of Bourbon - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1983 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Psycho [1984, сингл]
  • The Axeman's Jazz [1984, альбом]
  • Hard Work Drivin' Man [1988, сингл]
  • Sour Mash [1988, альбом]
  • Black Milk [1990, альбом]
  • Let's Get Funky [1990, макси-сингл]
  • The Low Road [1991, альбом]
  • Just Right [1992, макси-сингл]
  • Gone [1997, альбом]
  • Little Animals [2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • From the Belly of the Beasts [1993]
  • Low Life [15.08.2005]
  • 30 Years on Borrowed Time [2013]

Сборники:

  • Ten Years Behind Bars [1993, сборник]
  • Beyond Good and Evil [1999, сборник]
Название Материалы
Cant Say No
Hard For You
Make Em Cry
Psycho
Ten Wheels For Jesus

Страница создана 09.04.2012
http://primanota.ru/beasts-of-bourbon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!