PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Beardyman - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Beardyman - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 14.05.1982 - ...

Даррен Формен (англ. Darren Foreman, род. 14 мая 1982, Лондон, Англия), более известный под псевдонимом Beardyman — британский музыкант в стиле битбокс.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mr. Maybe [25.06.2007, макси-сингл]
  • I Done a Album [18.03.2011, альбом]
  • Get Naked [28.11.2011, сингл]
  • Oh! [29.01.2012, макси-сингл]
  • Eat, Sleep, Rave, Repeat [20.06.2013, сингл]
  • Distractions [03.11.2014, альбом]

Сборники:

  • Pure Street Dance [2008, сборник]
Название Материалы
Where Does Your Mind Go

Страница создана 14.05.2012
http://primanota.ru/beardyman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!