PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Beady Eye - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Beady Eye - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2009 - 10.2014

Beady Eye (англ. биди ай, буквально с англ. «глаз-бусина») — британская рок-группа. Образована в 2009 бывшими участниками группы Oasis, прекратившей существование после ухода основного автора песен Ноэла Галлахера. Лиам Галлахер, Энди Белл и Гем Арчер решили, что «не бросят создавать музыку вместе» и сформировали Beady Eye. В 2013, бывший гитарист Kasabian Джей Мелер присоединился к коллективу. С момента их образования они выпустили два студийных альбома: Different Gear, Still Speeding (2011) и BE (2013). Beady Eye был бурно встречен многими поклонниками Oasis. Помимо этого, авторитетный музыкальный журнал Q назвал дебютный альбом группы лучшим из всех, после (What’s the Story) Morning Glory?, над которым работал Лиам.

В состав Beady Eye вошли Лиам Галлахер, Гем Арчер, Энди Белл

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bring the Light [10.11.2010, сингл]
  • Four Letter Word [17.01.2011, сингл]
  • The Roller [24.01.2011, сингл]
  • Sons of the Stage [28.01.2011, сингл]
  • Different Gear, Still Speeding [23.02.2011, альбом]
  • News of the World Sampler [06.03.2011, макси-сингл]
  • Across the Universe [05.2011, сингл]
  • Millionaire [02.05.2011, сингл]
  • Blue Moon [14.07.2011, сингл]
  • The Beat Goes On [15.07.2011, сингл]
  • BE [05.06.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes Festival: London 2011 [30.06.2011]
Название Материалы
Back After The Break
Ballroom Figured
Beatles And Stones
Blue Moon
Bring The Light
Dont Brother Me
Dreaming Of Some Space
Evil Eye
Flick Of The Finger
For Anyone
Four Letter Word
Girls In Uniform
Goin Off Big Time
Im Just Saying
In The Bubble With A Bullet
Iz Rite
Kill For A Dream
Man Of Misery
Millionaire
Off At The Next Exit
Second Bite Of The Apple
Shine A Light
Sons Of The Stage
Soon Come Tomorrow
Soul Love
Standing On The Edge Of The Noise
Start Anew
The Beat Goes On
The Morning Son
The Morning Song

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/beady-eye/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!