PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Beach Fossils - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Beach Fossils - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Daydream [09.02.2010, сингл]
  • Beach Fossils [25.05.2010, альбом]
  • 2010-08-11: Daytrotter Session, Big Orange Studios, Austin, TX, USA [11.08.2010, макси-сингл]
  • Face It [12.10.2010, сингл]
  • What a Pleasure [08.03.2011, макси-сингл]
  • Gruesome Flowers: A Tribute to The Wake [16.04.2011, сингл]
  • iTunes Live: SXSW [22.04.2011, макси-сингл]
  • Shallow [21.02.2012, сингл]
  • Clash the Truth [19.02.2013, альбом]
  • Somersault [02.06.2017, альбом]
  • Somersault [02.06.2017, альбом]

Сборники:

  • Clash the Truth: Demos [31.08.2013, прочее]
Название Материалы
Adversity
Beach Fossils (album)
Birthday
Calyer
Caustic Cross
Clash The Truth
Crashed Out
Daydream
Desert Sand
Distance
Face It
Fall Right In
Gathering
Generational Synthetic
Golden Age
Lazy Day
Lessons
Moments
Out In The Way
Saturday
Shallow
Sometimes
Taking Off
The Horse
Time
Twelve Roses
Vacation
What A Pleasure
What A Pleasure (album)
Wide Awake
Window View
Youth

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/beach-fossils/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!