PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bauer, Axel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bauer, Axel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 07.04.1961 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cargo [1983, сингл]
  • Phantasmes [1984, сингл]
  • Jessy [1987, сингл]
  • Le Jardin sauvage [1987, сингл]
  • Les Nouveaux Seigneurs [1987, альбом]
  • L'Arc-en-ciel [1989, сингл]
  • Maria [1990, сингл]
  • Metamorphosis [1990, сингл]
  • Éteins la lumière [1991, сингл]
  • Sentinelles [09.03.1992, альбом]
  • Laisse venir [1997, сингл]
  • Simple mortel [03.1998, альбом]
  • Personne n'est parfait [2000, сингл]
  • À ma place [2000, сингл]
  • Mens-moi [2001, сингл]
  • Personne n'est parfait [2001, альбом]
  • Réveille-toi [2003, сингл]
  • Tu me tues [2006, сингл]
  • Bad Cowboy [04.2006, альбом]
  • Peaux de serpent [04.03.2013, альбом]

Сборники:

  • La Désintégrale [08.04.2003, сборник]
Название Материалы
À Contre-Sens
A Ma Place
Bonnie & Clyde
Cargo
Cargo De Nuit
Chaque Cri, Chaque Pleur
Dance On
Eteind La Lumiere
Laura
Le Jardin Sauvage
Le Voyageur
Maria
Nomade
Personne N'est Parfait
Révolution
Singing Call
Sous Le Soleil Du Texas
Tu Seras Bien
Une Priиre

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/bauer-axel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!