PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Battles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Battles - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2002 - ...

Battles — американская рок-группа из Нью-Йорка, образованная в 2002 году. В состав входят гитаристы Иэн Уильямс (бывший участник Don Caballero и Storm & Stress) и Дэйв Конопка (раньше играл в Lynx) и ударник Джон Станир (из Helmet).

Выпустив несколько мини-альбомов, группа издала дебютный альбом EP C / B EP на лейбле Warp Records в феврале 2006 года; в этот сборник вошли записи из ранних релизов EP C, B EP и сингла «Tras». 14 мая 2007 года вышел первый полноформатный диск Mirrored, который был положительно оценен критиками и включён в несколько годовых списков лучших.

В августе 2010 года Тайондай Брэкстон покинул группу из-за нежелания гастролировать, и чтобы заняться сольной карьерой. 6 июня 2011 года вышел второй альбом Gloss Drop, в создании которого принимали участие Гэри Ньюман, Кадзу Макино из Blonde Redhead и Yamantaka Eye. Диск занял

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • EP C [04.06.2004, макси-сингл]
  • Tras [15.06.2004, сингл]
  • B EP [14.09.2004, макси-сингл]
  • EP C/B EP [05.02.2006, макси-сингл]
  • Atlas [02.04.2007, сингл]
  • Mirrored [25.04.2007, альбом]
  • Lives [27.09.2007, макси-сингл]
  • Tonto+ [22.10.2007, макси-сингл]
  • Ice Cream [23.05.2011, сингл]
  • Gloss Drop [06.06.2011, альбом]
  • My Machines [15.08.2011, сингл]
  • FACT Mix 325: Battles [16.04.2012, альбом]
  • La Di Da Di [15.09.2015, альбом]

Сборники:

  • Mixtape Sampler [сборник]
  • Dross Glop 1 [06.02.2012, ремикс]
  • Dross Glop 2 [20.02.2012, ремикс]
  • Dross Glop 3 [19.03.2012, ремикс]
  • Dross Glop [16.04.2012, ремикс]
  • Dross Glop 4 [21.04.2012, ремикс]
Название Материалы
Atlas
Ipt2
Leyendecker
Race In
Tij
Tonto
Voodoo
White Electric

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/battles/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!