PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Battleme - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Battleme - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dead Man [08.10.2010, сингл]
  • Big Score [17.11.2010, макси-сингл]
  • Battleme [24.04.2012, альбом]
  • Weight on the Brain [08.10.2013, макси-сингл]
  • Future Runs Magnetic [11.03.2014, альбом]
  • Shake Shake [03.11.2015, сингл]
  • Habitual Love Songs [15.01.2016, альбом]
  • Cult Psychotica [06.10.2017, альбом]
Название Материалы
Burn This Town
Dead Man
Here With Me
Hey Hey My My
Killer High
Wire

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/battleme/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!