PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Battlecross - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Battlecross - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Push Pull Destroy [17.08.2010, альбом]
  • Pursuit of Honor [02.08.2011, альбом]
  • Hostile [28.08.2012, сингл]
  • War of Will [05.07.2013, альбом]
  • War Ensemble [30.05.2014, сингл]
  • Rise to Power [21.08.2015, альбом]
Название Материалы
Beast
Force Fed Lies
Pursuit Of Honor
Push Pull Destroy

Страница создана 29.07.2013
http://primanota.ru/battlecross/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!