PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Battle Beast - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Battle Beast - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 2008 - ...

Battle Beast — финская хэви-метал-группа из Хельсинки, образованная в 2008 году.

Группа была основана в 2008 году. В 2010 году группа выиграла международный музыкальный конкурс «Finnish Metal Battle», благодаря чему она в 2011 году была приглашена участвовать в музыкальном фестивале Wacken Open Air наряду со всемирно известными музыкальными коллективами, такими как Apocalyptica, Sepultura и Cradle of Filth. В том же году вышел дебютный альбом Steel, а в ноябре группа подписала контракт с крупным немецким мейджор-лейблом Nuclear Blast Records на его международный выпуск, намеченный на январь 2012 года.

В 2012 году группа была выбрана для поддержки своих соотечественников из группы Nightwish в рамках их европейского турне. В феврале 2012 года Battle Beast (наряду с ещё девятью группами) была особо отмечена на Finnish Metal Expo (проводимое в рамках Helsinki Metal Meeting) в

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Show Me How to Die [17.01.2011, сингл]
  • Steel [11.04.2011, альбом]
  • Into the Heart of Danger [03.05.2013, сингл]
  • Battle Beast [17.05.2013, альбом]
  • Black Ninja [17.05.2013, сингл]
  • Madness [12.12.2014, сингл]
  • Unholy Savior [07.01.2015, альбом]
Название Материалы
Black Ninja
Enter The Metal World
Heroes Quest
Into The Heart Of Danger
Neuromancer
Out Of Control
Savage And Saint
The Band Of The Hawk
Touch In The Night

Страница создана 31.07.2014
http://primanota.ru/battle-beast/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!