PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Battle Beast - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Battle Beast - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Show Me How to Die [17.01.2011, сингл]
  • Steel [11.04.2011, альбом]
  • Into the Heart of Danger [03.05.2013, сингл]
  • Battle Beast [17.05.2013, альбом]
  • Black Ninja [17.05.2013, сингл]
  • Madness [12.12.2014, сингл]
  • Unholy Savior [07.01.2015, альбом]
  • Bringer of Pain [17.02.2017, альбом]
Название Материалы
Black Ninja
Enter The Metal World
Heroes Quest
I Want The World And Everything In It
Into The Heart Of Danger
Neuromancer
Out Of Control
Savage And Saint
The Band Of The Hawk
Touch In The Night

Страница создана 31.07.2014
http://primanota.ru/battle-beast/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!