PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bat For Lashes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bat For Lashes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 25.10.1979 - ...

Bat for Lashes — псевдоним британской музыкальной исполнительницы Наташи Хан (Natasha Khan). Наташа Хан родилась 25 октября 1979 года в Брайтоне. Её отец пакистанец, а мать англичанка.

Музыкальные работы Bat For Lashes сравнивают с работами Björk, PJ Harvey, Annie Lennox, Tori Amos, Fiona Apple.

Дебютный альбом Наташи Fur and Gold был выпущен 11 сентября 2006 года. Он занял 48-ю строчку чарта «Лучший альбом» в Великобритании и был номинирован на ежегодную музыкальную премию Mercury Prize в 2007 году. Второй альбом Two Suns, вышедший 6 апреля 2009 года, достиг пятой строчки чарта «Лучший альбом» в Великобритании и 17-й строчки в Ирландии. Альбом Two Suns также был номинирован на музыкальную премию Mercury Prize.

Наташа Хан родилась 25 октября

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Wizard [05.09.2006, сингл]
  • Fur and Gold [11.09.2006, альбом]
  • Trophy [30.10.2006, сингл]
  • Prescilla [12.03.2007, сингл]
  • What's a Girl to Do? [09.07.2007, сингл]
  • Live Session - EP [19.02.2008, макси-сингл]
  • Daniel [01.03.2009, сингл]
  • Two Suns [03.04.2009, альбом]
  • Pearl's Dream [21.06.2009, сингл]
  • iTunes Live: London Festival '09 [28.07.2009, макси-сингл]
  • Sleep Alone / Moon and Moon [06.09.2009, сингл]
  • Howl! / Wild Is the Wind [17.04.2010, сингл]
  • Strangelove [20.02.2011, сингл]
  • A Forest (For Invisible Children) [03.01.2012, сингл]
  • Laura [24.07.2012, сингл]
  • Marilyn [10.09.2012, сингл]
  • All Your Gold [19.09.2012, сингл]
  • The Haunted Man [12.10.2012, альбом]
  • A Wall [04.01.2013, сингл]
  • I Do [19.02.2016, сингл]
  • In God’s House [11.03.2016, сингл]
  • The Bride [01.07.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2009-05-15: Le Botanique, Brussels, Belgium
  • 2009-06-10: KEXP Studio
  • 2009-04-09: BBC Radio 1's Live Lounge: London, UK [2009]
Название Материалы
A Forest
All Your Gold
Bat's Mouth
Daniel
Daphne
Glass
Good Love
Good Love (Live At Shepherd's Bush Empire)
Horse And I
Howl
I Saw A Light
I'm On Fire
Laura
Lets Get Lost
Lilies
Moon And Moon
Oh Yeah
Peace Of Mind
Pearl's Dream
Prescilla
Sad Eyes
Sarah
Seal Jubilee
Siren Song
Siren song [ost TVD 1x01]
Sleep Alone
Sweet Dreams
Tahiti
The Big Sleep
The Haunted Man

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/bat-for-lashes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!