PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Basia Bulat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Basia Bulat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 13.04.1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Basia Bulat [2005, макси-сингл]
  • Oh, My Darling [21.05.2007, альбом]
  • In the Night [2008, макси-сингл]
  • Heart of My Own [25.01.2010, альбом]
  • Tall Tall Shadow [30.09.2013, альбом]
  • iTunes Session [18.03.2014, макси-сингл]
  • Good Advice [12.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [10.03.2008]

Сборники:

  • World Cafe Session [14.10.2013]
Название Материалы
Before I Knew
Birds Of Paradise
Five Four
Go On
Gold Rush
Heart Of My Own
I Was A Daughter
If It Rains
If Only You
In The Night
Little One
Little Waltz
Oh My Darling
Once More For The Dollhouse
Paris Or Amsterdam
Pilgriming Vine
Run
Snakes And Ladders
Someone
Tall Tall Shadow
The Shore
Touch The Hem Of His Garment
Walk You Down
You Are A Gift

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/basia-bulat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!