PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Basement Jaxx - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Basement Jaxx - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • EP [1994, макси-сингл]
  • EP2 [1995, макси-сингл]
  • Summer Daze EP [1995, макси-сингл]
  • Sleazycheeks EP [05.1996, макси-сингл]
  • EP3 [10.08.1996, макси-сингл]
  • Fly Life [1997, сингл]
  • Samba Magic [1997, сингл]
  • The Urban Haze EP [1997, макси-сингл]
  • Rendez-Vu / Jump 'n Shout [1999, сингл]
  • Red Alert [19.04.1999, сингл]
  • Remedy [10.05.1999, альбом]
  • Rendez-Vu [02.08.1999, сингл]
  • Jump n' Shout [25.10.1999, сингл]
  • Raindrops [2000, сингл]
  • Bingo Bango [03.04.2000, сингл]
  • Romeo / Where's Your Head At [05.2001, сингл]
  • Camberskank / Get Me Off [06.2001, сингл]
  • Romeo [04.06.2001, сингл]
  • Rooty [25.06.2001, альбом]
  • Jus 1 Kiss [24.09.2001, сингл]
  • Xxtra Cutz [01.11.2001, макси-сингл]
  • Span Thang EP [19.11.2001, макси-сингл]
  • Where's Your Head At [26.11.2001, сингл]
  • Get Me Off [17.06.2002, сингл]
  • Do Your Thing [26.08.2002, сингл]
  • Good Luck [2003, сингл]
  • Kish Kash [20.10.2003, альбом]
  • Lucky Star [10.11.2003, сингл]
  • Plug It In [29.03.2004, сингл]
  • Cish Cash [06.2004, сингл]
  • Oh My Gosh [14.03.2005, сингл]
  • U Don't Know Me [23.05.2005, сингл]
  • U Don't Know Me [13.06.2005, макси-сингл]
  • Fly Life Xtra [11.2005, сингл]
  • Unreleased Mixes [12.12.2005, сингл]
  • Hush Boy [28.08.2006, сингл]
  • Take Me Back to Your House [28.08.2006, сингл]
  • Crazy Itch Radio [04.09.2006, альбом]
  • Make Me Sweat [04.03.2007, сингл]
  • Hey U [05.03.2007, макси-сингл]
  • Planet 1 EP [18.08.2008, макси-сингл]
  • Planet 2 EP [03.10.2008, макси-сингл]
  • Feelings Gone [07.09.2009, сингл]
  • Scars [20.09.2009, альбом]
  • My Turn [12.2009, сингл]
  • My Turn EP [12.2009, макси-сингл]
  • Zephyr [07.12.2009, альбом]
  • Dracula [07.12.2010, сингл]
  • Back 2 the Wild [12.04.2013, сингл]
  • What a Difference Your Love Makes [29.09.2013, сингл]
  • Never Say Never [02.06.2014, сингл]
  • Junto [22.08.2014, альбом]
  • Rock This Road (Remixes) [15.12.2014, сингл]
  • Angel Is Coming [02.03.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1997-11-16: The Essential Mix: BBC Radio 1, London, UK
  • Basement Jaxx vs. Metropole Orkest [08.07.2011]

Сборники:

  • Jaxx Unreleased: Additional Jaxx Additives and Remedies [1999, сборник]
  • The Singles [21.03.2005, сборник]
  • Fly Life (Jeremy Word remix) [23.10.2010, ремикс]
  • Junto Remixed [23.10.2015, ремикс]
Название Материалы
All I Know
Always Be There
Being With U
Bingo Bango
Breakaway
Broken Dreams
Cish Cash
Crazy Girl
Do Your Thing
Feelings Gone
Feels Like Home
Freakalude
Gemilude
Get Me Off
Good Luck
Good Luck (Feat. Lisa Kekaula)
Good Luck (Kash Kash)
Good Luck (Original)
Hot & Cold
Hush Boy
I Want U
If i Ever Recover
Jum N Shout
Jump N' Shout
Jus 1 Kiss
Kissalude
Lights Go Down
Living Room
Lucky Star
Oh My Gosh
Plug it in
Raindrops
Red Alert
Rendez-Vu
Right Here's The Spot
Romeo
Run 4 Cover
Scars feat. Kelis, Meleka and Chipmunk
Sexy Feline Machine
Sfm
She's No Good
Supersonic
Take Me Back To Your House
Tonight
U Can't Stop Me
U Don't Know Me
Want You
What's a Girl Gotta Do?
Wheres Your Head At
Yo-Yo
You Cant Stop Me

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/basement-jaxx/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!