PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Base Ball Bear - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Base Ball Bear - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 夕方ジェネレーション [26.11.2003, альбом]
  • YUME is VISION [07.07.2004, макси-сингл]
  • HIGH COLOR TIMES [21.03.2005, альбом]
  • GIRL FRIEND [17.04.2006, макси-сингл]
  • ELECTRIC SUMMER [26.06.2006, сингл]
  • STAND BY ME [04.10.2006, сингл]
  • C [04.12.2006, альбом]
  • 抱きしめたい [04.04.2007, сингл]
  • ドラマチック [16.05.2007, сингл]
  • 真夏の条件 [18.07.2007, сингл]
  • 愛してる [31.10.2007, сингл]
  • 十七歳 [05.12.2007, альбом]
  • changes [08.05.2008, сингл]
  • LOVE MATHEMATICS [07.01.2009, сингл]
  • 神々LOOKS YOU [15.04.2009, сингл]
  • BREEEEZE GIRL [24.06.2009, сингл]
  • Stairway Generation [05.08.2009, сингл]
  • (WHAT IS THE) LOVE & POP? [02.09.2009, альбом]
  • CYPRESS GIRLS [24.09.2010, альбом]
  • DETECTIVE BOYS [24.09.2010, альбом]
  • yoakemae [24.06.2011, сингл]
  • short hair [26.08.2011, сингл]
  • Tabibito In The Dark / スローモーションをもう一度 part.2 [05.10.2011, сингл]
  • 新呼吸 [09.11.2011, альбом]
  • 初恋 [11.07.2012, макси-сингл]
  • THE CUT [26.06.2013, макси-сингл]
  • 二十九歳 [04.06.2014, альбом]
  • 「それって、for 誰?」 part.1 [05.08.2015, сингл]
  • 文化祭の夜 [02.09.2015, сингл]
  • C2 [11.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1235 [17.03.2010]

Сборники:

  • White Twilight [10.2002, прочее]
  • バンドBについて [14.10.2005, сборник]
Название Материалы
Breeeeze Girl
Changes
Crazy For You No Kisetsu
Short Hair
Stairway Generation

Страница создана 01.04.2012
http://primanota.ru/base-ball-bear/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!