PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Barry Mcguire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Barry Mcguire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 15.10.1935 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eve of Destruction [1965, альбом]
  • Eve of Destruction [1965, сингл]
  • This Precious Time [1965, сингл]
  • This Precious Time [1965, альбом]
  • Barry McGuire & The Doctor [1971, альбом]
  • Cosmic Cowboy [1978, альбом]
  • Inside Out [1979, альбом]

Концертные альбомы:

  • To the Bride [1975]

Сборники:

  • Upon a Painted Ocean: The Best of Barry McGuire [19.10.1992, сборник]
  • Anthology [1993, сборник]
  • Best of Barry McGuire [1997, сборник]
  • This Precious Time / The World's Last Private Citizen [2009, сборник]
Название Материалы
Child Of Our Times
Clouds
Eve Of Destruction
The Sins Of A Family
This Precious Time
What's Exactly The Matter With Me
You Were On My Mind

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/barry-mcguire/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!