PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Barry Goudreau - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Barry Goudreau - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 29.11.1951 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Barry Goudreau [1980, альбом]
  • Gypsy Girl [1997, альбом]
  • Leap of Faith [2001, альбом]
  • Delp and Goudreau [19.08.2003, альбом]
  • Rockin' Away [03.2007, сингл]
Название Материалы
Dreams

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/barry-goudreau/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!