PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Barricada - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Barricada - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Испания, Канары
Даты: 1982 - ...

Barricada (from Spanish: Barricade) were a navarrese hard rock band created in 1982 near the area of Pamplona/Iruñea.

The band members were Enrique Villareal (El Drogas) as bassist and vocalist, Javier Hernandez (Boni) guitarist and vocalist, Alfredo Piedrafita as guitarist and Ibon Sagarra (Ibi) on drums. Together they have written over 100 songs and sold over a million discs.

  • Official website


Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Noche de rock & roll [1983, альбом]
  • Barrio conflictivo [1984, альбом]
  • No hay tregua [1986, альбом]
  • No sé qué hacer contigo [1987, альбом]
  • Rojo [1988, альбом]
  • Pasión por el ruido [1989, альбом]
  • Por instinto [1991, альбом]
  • Balas blancas [1992, альбом]
  • La araña [1994, альбом]
  • Insolencia [1996, альбом]
  • Acción directa [2000, альбом]
  • Bésame... [2002, альбом]
  • Hombre mate hombre [2004, альбом]
  • La tierra está sorda [03.11.2009, альбом]
  • Punto de mira [28.02.2012, сингл]
  • Flechas cardinales [13.04.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Rocanrol: Doble directo [1990]
  • Salud y Rocanrol [1997]
  • Latidos [05.06.2006]
  • Mordiscos [05.06.2006]
  • Otra noche sin dormir [2008]
  • Quedan caminos por recorrer [06.11.2012]
  • Agur [2014]

Сборники:

  • 83-85 [1990, сборник]
  • Los Singles [1995, сборник]
  • 25 años de rocanrol [2008, сборник]
Название Материалы
22 De Mayo
A Toda Velocidad
Acción Directa
Animal Caliente
Aún Queda Un Sitio
Bahia De Pasaia
Bajo Control
Balas Blancas
Barrio Conflictivo
Bésame
Cada Noche
Campo Amargo
Como Yo A Tí
Con Un Par
Contra La Pared
Correr A Ciegas
Cuidado Con El Perro
De Mis Parpados Se Me Cuelga
De Refilón
De Una A Otra Dirección
Deja Que Esto No Acabe Nunca
Demasiado Tarde
Dentro Del Espejo
Derriba
Desfilan
Echa A Correr
El General
El Mejor De Tus Días
El Pan De Los ángeles
El Torniquete

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/barricada/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!