PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Barricada - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Barricada - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Noche de rock & roll [1983, альбом]
  • Barrio conflictivo [1984, альбом]
  • No hay tregua [1986, альбом]
  • No sé qué hacer contigo [1987, альбом]
  • Rojo [1988, альбом]
  • Pasión por el ruido [1989, альбом]
  • Por instinto [1991, альбом]
  • Balas blancas [1992, альбом]
  • La araña [1994, альбом]
  • Insolencia [1996, альбом]
  • Acción directa [2000, альбом]
  • Bésame... [2002, альбом]
  • Hombre mate hombre [2004, альбом]
  • La tierra está sorda [03.11.2009, альбом]
  • Punto de mira [28.02.2012, сингл]
  • Flechas cardinales [13.04.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Rocanrol: Doble directo [1990]
  • Salud y rocanrol [1997]
  • Latidos [05.06.2006]
  • Mordiscos [05.06.2006]
  • Otra noche sin dormir [2008]
  • Flechas cardinales + Quedan caminos por recorrer [2012]
  • Quedan caminos por recorrer [06.11.2012]
  • Agur [2014]

Сборники:

  • 83-85 [1990, сборник]
  • Los singles [1995, сборник]
  • 25 años de rocanrol [2008, сборник]
Название Материалы
22 De Mayo
A Toda Velocidad
Acción Directa
Animal Caliente
Aún Queda Un Sitio
Bahia De Pasaia
Bajo Control
Balas Blancas
Barrio Conflictivo
Bésame
Cada Noche
Campo Amargo
Como Yo A Tí
Con Un Par
Contra La Pared
Correr A Ciegas
Cuidado Con El Perro
De Mis Parpados Se Me Cuelga
De Refilón
De Una A Otra Dirección
Deja Que Esto No Acabe Nunca
Demasiado Tarde
Dentro Del Espejo
Derriba
Desfilan
Echa A Correr
El General
El Mejor De Tus Días
El Pan De Los ángeles
El Torniquete
El Trompo
El último Vagón
Eléctricos
En Blanco Y Negro
En El Acto
En El Suelo
En La Esquina Del Zorro
En Nombre De Dios
Enemigo
Espérame
Esperando En Un Billar
Esta Es Una Noche De Rock'n Roll
Hasta Siempre, Tensi
Haz Lo Que Quieras (tu Cuerpo)
Hombre Mate Hombre
Infierno De Piedra
Insolencia
Invitacion A La Pesadilla
Juegos Ocultos
La Balanza
La Hora Del Carnaval
Las Paredes Del Pozo
Lentejuelas
Llévame De Aquí
Los Maestros
Mañana Será Igual
Matilde Landa
Ninguna Bandera
No Hay Tregua
No Le Bastó
No Sé Bien Porqué
No Se Que Hacer Contigo
Noche En La Ciudad
Okupación
Otra Noche Sin Dormir
Oveja Negra
Para Llegar A Tu Cita
Pasión Por El Ruido
Pétalos
Picadura De Escorpión
Pídemelo Otra Vez
Písale
Pólvora
Pon Esa Música De Nuevo
Por La Libertad
Por Salir Corriendo
Problemas
Que No Me Silbes
Quién Es?
Quiero Perderme
Rejas
Revuelta De Piedras
Rojo
Salta (por Instinto)
Sean Bienvenidos
Silencio
Sin Poderlo Controlar
Situación Límite
Sofokao
Sólo Quiero Tu Boca
Sotanas
Soy Tuyo
Su Merecido
Suela De Alpargata
Sueño Con Serpientes
Tan Facil
Tentando A La Suerte
Tiempos Que Arden
Todos Mirando
Tu Nombre

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/barricada/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!