PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Barbie Almalbis - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Barbie Almalbis - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Филиппины
Даты: 26.08.1977 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Parade [30.03.2006, альбом]
  • Rockoustic Mania [24.07.2006, альбом]
  • Goodbye My Shadow [29.05.2011, альбом]
  • Tayo'y Mga Pinoy [01.01.2013, сингл]
  • My New Heart [07.02.2015, альбом]

Сборники:

  • Barbie · The Singles [сборник]
Название Материалы
Dahilan
Goodbye My Shadow
High
Just A Smile
Overdrive
Pag-alis
Say Goodbye
Sorry Song
Summer Day
Torpe
When I Met You

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/barbie-almalbis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!