PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Barbarossa Luca - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Barbarossa Luca - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 15.04.1961 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Al di là del muro [1989, альбом]
  • Cuore d'acciaio [1992, альбом]
  • Le cose da salvare [1994, альбом]
  • Sotto lo stesso cielo [1996, альбом]
  • Musica e parole [1999, альбом]

Концертные альбомы:

  • Vivo [1993]

Сборники:

  • Le Mie Canzoni [сборник]
  • Le Mie Canzoni [сборник]
  • Non tutti gli uomini [сборник]
  • I miti musica: Luca Barbarossa [20.04.2005, сборник]
Название Материалы
Al Di La' Del Muro
Ali Di Cartone
Andare Avanti
Come Dentro A Un Film
Cuore D'acciaio
Domani
Fine Di Un Amore
Foglia Su Foglia
Il Ragazzo Con La Chitarra
L'amore Rubato
Le Cose Da Salvare
Mandela
Musica E Parole
Portami A Ballare
Quartiere
Roberto
Roma Spogliata
Se Tu Sei Come Me
Senza Amore
Via Margutta
Vivo

Страница создана 07.06.2013
http://primanota.ru/barbarossa-luca/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!