- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Barbara Mandrell - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Barbara Mandrell - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 25.12.1948 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I'll B Your Jukebox Tonight [альбом]
  • Precious Memories [альбом]
  • The Barbara Mandrell Collection [альбом]
  • A Perfect Match [1972, альбом]
  • Moods [1978, альбом]
  • Love Is Fair [1980, альбом]
  • He Set My Life to Music [1982, альбом]
  • Christmas at Our House [1984, альбом]
  • Meant For Each Other [1984, альбом]
  • No Nonsense [1990, альбом]
  • Key's In The Mailbox [1991, альбом]
  • Standing Room Only [07.02.1994, альбом]
  • The Midnight Oil/Treat Him Right [14.11.2000, альбом]


  • The Best Of [1979, сборник]
  • Greatest Country Hits [1987, сборник]
  • Barbara Mandrell Greatest Hits [27.10.1990, сборник]
  • Entertainer of the Year [1993, сборник]
  • Super Hits [12.08.1997, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Barbara Mandrell [2000, сборник]
  • Ultimate Collection [31.07.2001, сборник]
  • Best of Barbara Mandrell [Universal International] [14.12.2004, сборник]
Название Материалы
Ain't It Good
Baby Come Home
Black And White
Break My Mind
Do Right Woman Do Right Man
Dreams Don't Lie
Feed The Fire
Games People Play
Getting Over A Man
Give A Little Take A Little
He'll Never Take The Place Of You
Hold Me
I've Been Loving You Too Long (To Stop Now)
In The Name Of Love
It Must Have Been The Mistletoe
Jamestown Ferry
Love Takes A Long Time To Die
Lovers Friends And Strangers
Midnight Oil
Only A Lonely Heart Knows
Operator, Long Distance Please
Playin' Around With Love
Rolling Stone
Show Me
Smile Somebody Loves You
Some Things Never Change
The Thrill Is Gone
The Wisdom Of A Fool
Till You're Gone
Tonight My Baby's Coming Home
Too Soon To Tell
Treat Him Right
Watching My World Walk Away
We're Gonna Hold On
Where Are The Pieces Of My Heart
Why Am I Still In Love
You're Not Supposed To Be Here

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!