PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Barbara Fairchild - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Barbara Fairchild - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 12.11.1950 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Someone Special [1970, альбом]
  • Love's Old Song [1971, альбом]
  • A Sweeter Love [1972, альбом]
  • Love Is A Gentle Thing [1974, альбом]
  • Standing In Your Line [1974, альбом]
  • Barbara Fairchild [1975, альбом]
  • Greatest Hits [1978, альбом]
  • This Is Me [1978, альбом]
  • Forever Friend [2002, альбом]

Сборники:

  • Mississippi / Free & Easy [сборник]
  • Wings Of A Dove [2002, прочее]
Название Материалы
(When You Close Your Eyes) I'll Make You See
Cheatin' Is
Cheating Is
Crazy Love
Fancy Satin Pillows
Find Out What's Happening
Girl Who'll Satisfy Her Man
He Was There All The Time
Kiss Away
Let Me Love You Once Before You Go
Love Is A Gentle Thing
Mississippi
Music Of Love
My Love
Teddy Bear Song
Touch My Heart
Under Your Spell Again
Woman's Hand
You Are Always There
You Can't Stop My Heart From Breaking

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/barbara-fairchild/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!