PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bap - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bap - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 2012 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • WARRIOR [26.01.2012, сингл]
  • POWER [27.04.2012, сингл]
  • Good bye [10.07.2012, сингл]
  • NO MERCY [13.07.2012, макси-сингл]
  • 하지마 [23.10.2012, сингл]
  • 빗소리 [15.01.2013, сингл]
  • ONE SHOT [07.02.2013, макси-сингл]
  • Coffee Shop [28.06.2013, сингл]
  • Hurricane [17.07.2013, сингл]
  • BADMAN [06.08.2013, макси-сингл]
  • WARRIOR [09.10.2013, сингл]
  • ONE SHOT [13.11.2013, сингл]
  • First Sensibility [03.02.2014, альбом]
  • Unplugged 2014 [03.06.2014, сингл]
  • EXCUSE ME [03.09.2014, сингл]
  • MATRIX [16.11.2015, макси-сингл]
  • CARNIVAL [22.02.2016, макси-сингл]
  • Best. Absolute. Perfect. [30.03.2016, альбом]
  • PUT'EM UP [08.08.2016, сингл]
  • NOIR [07.11.2016, альбом]
  • ROSE [07.03.2017, сингл]
Название Материалы
1004
1004 Angel
Ahn 'ner Leitplank
Ahnunfrsich
Ahnunfuehrsich
Ahnunfursich
Allerletzte Chance
Alles Em Lot
Anna
Bahnhofskino
Besser Whr Et Schon
Besser Wöhr Et Schon
Besser Wцhr et Schon
Blonde Mohikaner
Bunte Trmmer
Bunte Truemmer (lisa)
Chauvi Rock
Chippendale Desch
Coffee Shop
Coma
Crash
Dat Däät Joot
Die Moritat Vun Jan Un Griet
Do Kanns Zaubere
Do Kanns Zaubre
Drei Wnsch Frei
Drei Wьnsch' Frei
Duude Bloome
Eddie's Radio-Show
Endlich Allein
Fc, Jeff Jas
FIGHT FOR FREEDOM
Fortsetzung Folgt...
Freio
Fuer Ne Moment
Fur Immer Jung
Goodbye
Hang on Sloopy
Helfe Kann Dir Keiner
Hoffnunglos Hin
Hoffnungslos Hin
I Remember
Its All Lies
Jedanke Em Treibsand
Jipsmann
Jraaduss
Jraduss
Jupp
Karl-Heinz
Kristallnaach
Kristallnach
Kron Oder Turban
Kumm Op Ming Sick
Lass Se Doch Reden
Lena
Liebesleed
Met Wolke Schwaade
Moonlight Kiss
Naachtijall
Nemm Mich Met
Nher Zo Mir
Nie Zo Spät
No Mercy
Nцher zo Mir
Om Naasee Asphalt
Om Naasse Asphalt
One Shot
Paar Daach Frher
Paar Daach Fröher
Paar Daach Frцher
Pik Sibbe
Power
Queen Vun D Ihrestrooss
Queen Vun dд Ihrestrooss
Rääts Un Links Vum Bahndamm
Rövver Noh Tanger
Ruut-wiess-blau Querjestriefte Frau
Schloof Jung Schloof Joot
secret love
Señor
Shanghai
Shoeshine
Stell Dir Vuur
Stell Dir Vъъr
Stop it
Time Is Cash, Time Is Money
Verdammt Lang Her
Verdamp Lang Her
Vun Mir Uss Kitsch
Wahnsinn
Warrior
Waschsalon
Wat E Johr!
Wellenreiter
Wenn Se Lach
Widder Su'ne Sonndaachmorje
Widderlich
Wie Die Sichel Vum Mohnd
Wie Schön Dat Wöhr
Wo Bess Du Jetz?

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/bap/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!