PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bandabardò - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bandabardò - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 08.03.1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Il circo mangione [1996, альбом]
  • Iniziali bì-bì [1998, альбом]
  • Barbaro Tour [1999, макси-сингл]
  • Mojito Football Club [2000, альбом]
  • Bondo! Bondo! [06.09.2002, альбом]
  • Tre passi avanti [03.09.2004, альбом]
  • Ottavio [05.09.2008, альбом]
  • Allegro ma non troppo [29.04.2010, альбом]
  • Scaccianuvole [03.05.2011, альбом]
  • L'improbabile [27.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Se mi rilasso... collasso [08.05.2001]

Сборники:

  • Fuori orario [01.09.2006, сборник]
Название Материалы
20 Bottiglie Di Vino
7 Sono I Re
Balla Ancora
Cosa Voleva Dire
Cuore A Metà
Disegnata
Domani
En Cherchant Loulou
Ewa
Fine Delle Danze
Finta Bionda
Fortuna
Gomez
Gréta - Scandalo
Ho La Testa
Il Circo Mangione
Il Mistico
Il Principiante
Il Treno Della Luna
Juste Le Temps
La Fine Di Pierrot
Lo Sciopero Del Sole
Mama Nonmama
Manifesto
Mexicostipation
Mi Arrendo
Mojito Football Club
Negli Occhi Guardo Poco
Non Ricordo Più
Non Sarai Mai

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/bandabardo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!