PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Banda Ms - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Banda Ms - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mi mayor anhelo [17.02.2009, альбом]
  • Corridos atrevidos [07.07.2009, альбом]
  • En preparación [01.12.2009, альбом]
  • Amor enfermo [17.05.2011, альбом]
  • Mi razón de ser [19.11.2012, альбом]
  • Banda Sinaloense MS de Sergio Lizarraga- 10 Aniversario [01.10.2013, альбом]
  • No me pidas perdón [24.06.2014, альбом]
  • Háblame de ti [07.10.2014, сингл]

Сборники:

  • Colección Privada las 20 Exclusivas: Banda Sinaloense MS de Sergio Lizárraga [25.01.2011, сборник]
  • 20 corridos bien perrones [04.08.2015, сборник]
Название Материалы
A Lo Mejor
Al Despertar
Amor De Cuatro Paredes
Amor Enfermo
Amor Express
Amor Fresa
Aquí Te Esperaré
Aunque Sea En Silencio
Ayer La Vi Por La Calle
Cahuates Pistaches
Como Borrar
Corazón
De Tí Enamorado
Duele
El 24
El águila Blanca
El Mechón
El Patrón
El Sonidito
En Prepración
Entre Más Te Miro
Está De Parranda El Jefe
Excusas
Hablame De Ti
Hermosa Experiencia
Hoy Vivo En El Alcohol
Increible
La última Sombra
Libre De Mí
Me Gustas Mucho
Me Toca A Mí
Mi Mayor Anhelo
Mi Olvido
Mi Razon De Ser
No Me Pidas Perdón
No Podrás
No Se Ha Dado Cuenta
Pídeme Perdón
Púdrete
Quiero Bailar Con Ella
Si No Te Tengo
Sigue
Sin Evidencia
Sin Evidencias
Sin Tí
Sólo Un Día
Te Amo
Te Equivocas

Страница создана 27.06.2012
http://primanota.ru/banda-ms/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!