PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Banco Del Mutuo Soccorso - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Banco Del Mutuo Soccorso - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Banco del Mutuo Soccorso [1972, альбом]
  • Darwin! [1972, альбом]
  • Io sono nato libero [1973, альбом]
  • Non mi rompete / La città sottile [1973, сингл]
  • Banco [1975, альбом]
  • As in a Last Supper [1976, альбом]
  • Come in un'ultima cena [1976, альбом]
  • Garofano rosso [1976, саундтрек]
  • ...di terra [1978, альбом]
  • Canto di primavera [1979, альбом]
  • Urgentissimo [1980, альбом]
  • Buone notizie [1981, альбом]
  • Banco [1983, альбом]
  • ...e via [1985, альбом]
  • Grande Joe / Allons enfants [1985, сингл]
  • Donna Plautilla [1989, альбом]
  • B.M.S. [1991, альбом]
  • Da qui messere si domina la valle [1991, альбом]
  • Darwin [1991, альбом]
  • Il 13 [1994, альбом]
  • Nudo [1997, альбом]
  • Un’idea che non puoi fermare [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Genova ’73
  • Capolinea [1979]
  • Live [1993]
  • Papagayo Club - 1972 [1994]
  • En concierto, May 1999: Mexico City [2000]
  • No palco [2003]
  • Seguendo le tracce [2005]
  • Quaranta [15.01.2015]

Сборники:

  • I grandi successi [1993, сборник]
  • La storia [1993, сборник]
  • Musicapiù [1997, сборник]
  • I miti musica: Banco del Mutuo Soccorso [20.04.2005, сборник]
  • D.O.C. [2006, сборник]
  • Il Ragno [2008, сборник]
  • The Best [02.04.2014, сборник]
Название Материалы
(When We) Touched Our Eyes
... A Cena Per Esempio
...at Supper For Example
Baby Jane
Baciami Alfredo
Bambino
Bla, Bla, Bla
Black Out
Brivido
C'è Qualcosa
Cantico
Canto Di Primavera
Dopo ... Niente È Più Lo Stesso
E Luce Fu
E Mi Viene Da Pensare
E' Così Buono Giovanni, Ma...
Ed Io Canto
Ed Ora Io Domando Tempo Al Tempo Ed Egli Mi Rispon
Felice
Fino Alla Mia Porta
Guardami Le Spalle
Ice Love
Il Giardino Del Mago
Il Ragno
In Volo
John Has A Good Heart, But ...
L'albero Del Pane
L'evoluzione
La Città Sottile
La Conquista Della Posizione Eretta
La Notte E' Piena
Lies In Your Eyes
Lontano Da
Luna Piena
Lungo Il Margine
Ma Che Idea
Metamorfosi
Mexico City
Michele E Il Treno
Mille Poesie
Miserere Alla Storia
Mister Rabbit
Moby Dick
Moyo Ukoje
Niente
Ninna Nanna
Non Mi Rompete
Notte Kamikaze
Nudo
Padre Francesco
Paolo, Pa
Piazza Dell'oro (Eh, Eh)
Pioverà
Quando La Buona Gente Dice
R.i.p. (Requiescant In Pace)
Rimani Fuori
Senza Riguardo
Si Dice Che I Delfini Parlino
Si, Ma Si
Sirene
Slogan
Sono La Bestia
Spudorata (Pi-Ppò)
Taxi
The Night Is Full
The Spider
They Say Dolphins Speak
Tirami Una Rete
To The Fire
Towards My Door
Un Uomo
Vedo Il Telefono
Voilà Mida (Il Guaritore)
Voilà Midae
When Good People Counsel

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/banco-del-mutuo-soccorso/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!