PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Banco Del Mutuo Soccorso - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Banco Del Mutuo Soccorso - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 1970 - ...

Banco del Mutuo Soccorso (итал. Банк взаимопомощи, [ˈbanko del ˈmutuo sokˈkorso]) — итальянская прогрессив-рок-группа.

Начинала группа ещё в 1968 году, когда братья Vittorio Nocenzi (клавишные) и Gianni Nocenzi (клавишные), совместно с Franco Coletta (гитара), Fabrizio Falco (bass) и Mario Achilli (ударные) обосновались в Риме, где у братьев Nocenzi была собственная небольшая студия «Stalla», и, дав своей группе название Banco del Mutuo Soccorso, приступили к репетициям. Первые записи группы, датированные 1970 годом, были выпущены только в 1989 году в виде ретроспективного сборника Donna Plautilla. Чуть позже к музыкантам присоединился вокалист Francesco Di Giacomo.

Свой первый (одноименный) официальный альбом группа (правда, уже в несколько ином составе) выпустила в начале 1972 года. Пластинка вышла

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Banco del Mutuo Soccorso [1972, альбом]
  • Darwin! [1972, альбом]
  • Io sono nato libero [1973, альбом]
  • Non mi rompete / La città sottile [1973, сингл]
  • Banco [1975, альбом]
  • As in a Last Supper [1976, альбом]
  • Come in un'ultima cena [1976, альбом]
  • Garofano rosso [1976, саундтрек]
  • ...di terra [1978, альбом]
  • Canto di primavera [1979, альбом]
  • Urgentissimo [1980, альбом]
  • Buone notizie [1981, альбом]
  • Banco [1983, альбом]
  • ...e via [1985, альбом]
  • Grande Joe / Allons enfants [1985, сингл]
  • Donna Plautilla [1989, альбом]
  • B.M.S. [1991, альбом]
  • Da qui messere si domina la valle [1991, альбом]
  • Darwin [1991, альбом]
  • Il 13 [1994, альбом]
  • Nudo [1997, альбом]
  • Un’idea che non puoi fermare [2014, альбом]
  • Quaranta [15.01.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Genova ’73
  • Capolinea [1979]
  • Live [1993]
  • Papagayo Club - 1972 [1994]
  • En concierto, May 1999: Mexico City [2000]
  • No palco [2003]
  • Seguendo le tracce [2005]

Сборники:

  • I grandi successi [1993, сборник]
  • La storia [1993, сборник]
  • I miti musica: Banco del Mutuo Soccorso [20.04.2005, сборник]
  • D.O.C. [2006, сборник]
Название Материалы
(When We) Touched Our Eyes
... A Cena Per Esempio
...at Supper For Example
Baby Jane
Baciami Alfredo
Bambino
Bla, Bla, Bla
Black Out
Brivido
C'è Qualcosa
Cantico
Canto Di Primavera
Dopo ... Niente È Più Lo Stesso
E Luce Fu
E Mi Viene Da Pensare
E' Così Buono Giovanni, Ma...
Ed Io Canto
Ed Ora Io Domando Tempo Al Tempo Ed Egli Mi Rispon
Felice
Fino Alla Mia Porta
Guardami Le Spalle
Ice Love
Il Giardino Del Mago
Il Ragno
In Volo
John Has A Good Heart, But ...
L'albero Del Pane
L'evoluzione
La Città Sottile
La Conquista Della Posizione Eretta

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/banco-del-mutuo-soccorso/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!