PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bamses Venner - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bamses Venner - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Дания
Даты: 1973 - 2011

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bamses Venner [1975, альбом]
  • Mælk og vin [1976, альбом]
  • Sutsko [1976, альбом]
  • B&V [1978, альбом]
  • Sådan Set [1979, альбом]
  • 11. 3. 1980 [1980, альбом]
  • Spor 8 [1981, альбом]
  • Har du lyst... [1983, альбом]
  • 2x5 [1984, альбом]
  • Op og ned [1985, альбом]
  • Rockcreme [1986, альбом]
  • En helt almindelig mand [1989, альбом]
  • 16 [1990, альбом]
  • Lyseblå Dage [1991, альбом]
  • 13 Rigtige [1992, альбом]
  • Forår [1992, альбом]
  • Vidt omkring [1993, альбом]
  • Drenge [21.08.1996, альбом]
  • For altid [2000, альбом]
  • Rolig Nu [2003, альбом]
  • Kysser dem vi holder a ´ [2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Bamse Live I [1991]
  • Bamse Live II [1991]
  • 11.3.1980 Live 1&2 [2005]

Сборники:

  • Party time, Vol. 1 [1993, сборник]
  • Party time, Vol. 2 [1993, сборник]
  • Mig og mine venner [1998, сборник]
  • 30 af de bedste [2003, сборник]
  • Bamses Venner: Komplet 1973-1981 [18.03.2005, сборник]
  • Cant Help Falling in Love [02.04.2006, сборник]
  • Levende lys [2009, сборник]
Название Материалы
Hvorfor Gaar Louise Til Bal
I En Lille Bd Der Gynger
I Kongens Have
Jeg Elsker Kun Dig
Muligvisvej
Tak For I Dag
Venner Kom Og Se
Vimmersvej

Страница создана 18.03.2012
http://primanota.ru/bamses-venner/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!