PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bajofondo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bajofondo - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Уругвай
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bajofondo Tango Club [2002, альбом]
  • Perfume [2003, сингл]
  • Pa' bailar [09.07.2007, сингл]
  • Mar Dulce [04.09.2007, альбом]
  • Pide piso [12.02.2013, сингл]
  • La trufa y el sifón [05.03.2013, сингл]
  • Presente [05.03.2013, альбом]
  • Lluvia [31.05.2013, сингл]

Сборники:

  • Remixed [07.02.2006, ремикс]
Название Материалы
El Mareo

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/bajofondo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!