PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Baha Men - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Baha Men - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Багамские острова
Даты: 1991 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Junkanoo [1992, альбом]
  • (Just A) Sunny Day [1994, сингл]
  • Kalik [1994, альбом]
  • I Like What I Like [1997, альбом]
  • Doong Spank [07.07.1998, альбом]
  • You All Dat [2000, сингл]
  • Who Let the Dogs Out [25.07.2000, альбом]
  • Who Let the Dogs Out [02.10.2000, сингл]
  • 2 Zero 0-0 [13.03.2001, альбом]
  • Move It Like This [26.03.2002, альбом]
  • Holla! [01.06.2004, альбом]

Сборники:

  • Greatest Movie Hits [сборник]
  • The Best of Baha Men [21.06.2000, сборник]
  • Greatest Movie Hits [2002, сборник]
  • Greatest Movie Hits [2002, сборник]
  • 10 Great Songs [14.09.2010, сборник]
Название Материалы
Bahama Roller Coaster Ride
Beautiful Girl
Best Years Of Our Lives
Best Years Of Our Lives [OST- Shrek]
Blow Your Mind
Break Away
Coconut
Crazy Over You
Crocodile Rock
Funky Nassau
Get Your Head in the Game
Giddyup
Gin And Coconut Water (Jelly)
Holla!
I Just Want To Fool Around
I Thank Heaven
Island Boy
Land Of The Sea And Sun
Make That Woman Dance
Move It Like This
My Man Stanley
Normal
Rat Race
Rich In Love
Summer Of Love
The Wave
We Rubbin
Who let a dogs out
Who Let The Dogs Out
You All Dat
You All Dat (Feat Imani Coppola)
You Can Get It

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/baha-men/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!