PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bag Raiders - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bag Raiders - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fun Punch EP [15.08.2007, макси-сингл]
  • Turbo Love [15.10.2008, макси-сингл]
  • Bag Raiders Remixed [30.12.2008, сингл]
  • Shooting Stars [11.2009, сингл]
  • Big Fun [10.11.2009, макси-сингл]
  • Way Back Home [2010, сингл]
  • Bag Raiders (Deluxe) [01.09.2010, альбом]
  • Bag Raiders [01.10.2010, альбом]
  • Sunlight [03.2011, сингл]
  • Not Over [10.2011, сингл]
  • Nairobi [08.01.2014, макси-сингл]
  • Friend Inside [2015, макси-сингл]
  • Waterfalls [17.07.2015, макси-сингл]
  • Checkmate [26.02.2016, макси-сингл]

Сборники:

  • Turbo Love Remixes [05.2009, ремикс]
Название Материалы
Shooting Stars
Sunlight
Way Back Home

Страница создана 20.02.2014
http://primanota.ru/bag-raiders/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!