PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bag Raiders - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bag Raiders - аккорды, тексты

Страна: Австралия
Даты: 2006 - ...

Bag Raiders (в переводе с англ. «сумка налётчиков») — австралийский музыкальный дуэт, ориентированный на танцевальную музыку с использованием элементов фанка, альтернативного и инди-рока. Дуэт сформирован в 2006 году в Сиднее музыкантами Джеком Глэссом и Крисом Стрейси.

История Bag Raiders берёт своё начало в середине 1990-х годов, когда Джек Глэсс и Крис Стрейси познакомились будучи участниками оркестра школы Крэнбрук. Но своё сотрудничество музыканты начали в 2005. Глэсс и Стрейси начали создавать миксы композиций поп и рок-музыки 1970-х годов. В 2006 музыканты всерьёз задумались о совместной работе. Дуэт был назван «Bag Raiders».

Первоначально Глэсс и Стрейси занимались созданием ремиксов для сторонних исполнителей. В 2007 году Bag Raiders подписывают контракт с лейблом Bang Gang 12 Inches. Под влиянием

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fun Punch EP [15.08.2007, макси-сингл]
  • Turbo Love [15.10.2008, макси-сингл]
  • Bag Raiders Remixed [30.12.2008, сингл]
  • Shooting Stars [11.2009, сингл]
  • Big Fun [10.11.2009, макси-сингл]
  • Way Back Home [2010, сингл]
  • Bag Raiders [01.10.2010, альбом]
  • Sunlight [03.2011, сингл]
  • Not Over [10.2011, сингл]
  • Nairobi [08.01.2014, макси-сингл]
  • Friend Inside [2015, макси-сингл]
  • Waterfalls [17.07.2015, макси-сингл]
  • Checkmate [2016, макси-сингл]

Сборники:

  • Turbo Love Remixes [05.2009, ремикс]
Название Материалы
Shooting Stars
Sunlight
Way Back Home

Страница создана 20.02.2014
http://primanota.ru/bag-raiders/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!