PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Badloves - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Badloves - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1990 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Get on Board [1993, альбом]
  • Green Limousine [1993, макси-сингл]
  • Holy Roadside [1995, альбом]

Концертные альбомы:

  • Everybody Everywhere [1997]

Сборники:

  • The Mushroom Tapes [2000, сборник]
  • The Definitive Collection [2004, сборник]
Название Материалы
Barefoot Bride
Caroline
Holy Roadside
I Wanna Hide
In My Garden
Living Thing
Memphis
Powerful Karma
Precious
Skin I'm In
Slave

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/badloves/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!